Fritatta aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse

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35 min
Cook/bake time 35 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 75 g de lardons
  • 4 petites pommes de terre, cuites, coupées en petits dés
  • 4 jeunes oignons, ciselés
  • 8 à 10 champignons de Paris, coupés en 4
  • 6 œufs
  • 150 g d'Emmentaler AOP suisse, râpé
  • 1 cuillère à café de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Réservez-les.
  2. Faites ensuite revenir les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons. Réservez.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Battez les œufs avec un peu de sel et ajoutez l'Emmentaler AOP suisse râpé. Réservez.
  5. Répartissez les lardons, les pommes de terre, les jeunes oignons et les champignons dans un plat ou des plats individuels allant au four beurré(s).
  6. Versez le mélange aux œufs sur les lardons et les pommes de terre aux légumes.
  7. Faites cuire la frittata au four pendant 18 minutes.
Bon
Appétit

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