Fritots de légume et d'Appenzeller® aux abricots aigres-doux
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Sans viande
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Ingrédients
Pour 4 personnes
150 g de bouquets de chou-fleur cuits
150 g de haricots verts cuits
100 g d'appenzeller® corsé, coupé en morceaux de 10-20 g
Abricots aigres-doux:
150 g d'abricots coupés en quatre
1 petite échalote taillée en julienne
1/2 gousse d'ail écrasée
50 g de sucre
1 dl de vinaigre de vin blanc
Pâte à frire:
50 g d'appenzeller corsé, râpé
100 g de farine blanche
1,5 dl d'eau
1,5 dl de vin blanc
1/4 cc de sel, 1 cc de moutarde
Huile à friture
Source de la recette
Recettes mises à disposition par Swissmilk. Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'000 recettes. Nous aimons cuisiner local & de saison.
1 Cuire les abricots avec l'échalote, l'ail et le sucre dans le vinaigre porté à ébullition. Réduire jusqu'à consistance onctueuse à la manière d'un chutney.
2 Mélanger les ingrédients de la pâte à frire et laisser reposer durant 30 minutes.
3 Chauffer l'huile à friture à 80 °C Tremper les morceaux de légume et de fromage dans la pâte à frire, puis les plonger dans la friture.
4 Dresser sur des assiettes et accompagner d'abricots aigres-doux.