retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Gratin de poireaux aux graines de tournesol et à l'Emmentaler AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g d'Emmentaler AOP
600 g de poireaux
50 g de graines de tournesol
2 gousses d'ail
250 ml de crème
2 œufs
sel, poivre
noix de muscade fraîchement râpée
1 cs de beurre
Préparation
Couper les poireaux en deux dans la longueur, puis en fines lamelles. Bien laver et égoutter.
Torréfier les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse à feu moyen. Incorporer aux poireaux.
Peler l'ail et hacher finement.
Mélanger la crème, les œufs et l'ail, bien assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Beurrer un plat à gratin, étaler les poireaux et verser la liaison aux œufs.
Cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Parsemer d'Emmentaler AOP râpé et gratiner 15 min.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Emmentaler AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
45 min
Sans viande
Tartelettes à l’Emmentaler AOP suisse et asperges vertes, graines de sésame et gingembre
Sans viande
Champignons farcis au Bündner Bergkäse
12 min
Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP
Sans viande
Fondue Moitié-Moitié
Petit paniers de pâte à Strudel, Emmentaler AOP suisse, garnis d'une salade fraîcheur
Macaroni de l'armailli à l'Emmentaler