retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Macaroni de chalet à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
500 g de macaroni
1 oignon, coupé en fines rondelles
Beurre pour faire revenir
4 cuillères à soupe de vermouth sec (Noilly Prat, par ex.)
2 dl de crème
200 g de l'Etivaz AOP râpé
Sel, poivre, poivre de Cayenne
1 bouquet de ciboulette, finement ciselée
Préparation
Cuire les macaronis al dente dans beaucoup d'eau salée, égoutter.
Dorer les oignons dans le beurre, mouiller avec le vermouth, étuver brièvement.
Incorporer la crème, porter à ébullition.
Ajouter le fromage, laisser fondre, assaisonner.
Mélanger les pâtes et la sauce avec l’Etivaz AOP râpé, parsemer de ciboulette et servir chaud.
Incorporer des petits dés de jambon cuit ou cru à la sauce.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Salade de courges aux champignons et Gruyère AOP
34 min
Sans viande
Mini-poivrons, Tomme Vaudoise et sauce tomate piquante
80 min
Pizzette à la courge
Pommes de terre à la tomate et au fromage
45 min
Brick à l’Appenzeller® SURCHOIX
Sans viande
FLAN AU GRUYÈRE EN CHEMISE VERTE SUR SAUCE AUX CAROTTES