Médaillons de veau farcis aux champignons et à l’Appenzeller® Surchoix

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 + 1 càs d’huile d’olive
  • 150 g de champignons de Paris, coupés en fines tranches
  • 500 g de médaillons de veau (4 d’une épaisseur de 1 à 1,5 cm)
  • 1 tranche de jambon d’épaule, coupée en 4
  • 4 tranches d’Appenzeller® Surchoix
  • 1 càs de fines herbes mélangées (persil plat, thym, basilic)
  • 4 càs de farine
  • 1 œuf, battu
  • 50 g de chapelure
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • roquette

Préparation

  1. Faites chauffer 1 càs d’huile d’olive dans une poêle à fond épais. Faites revenir les champignons de Paris 3 minutes. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites une incision le long des médaillons. Insérez le jambon, l’Appenzeller®, les champignons et les fines herbes. Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle à fond épais. Faites cuire les médaillons 3 à 4 minutes de chaque côté.
  3. Répartissez les médaillons sur les assiettes avec le jus de cuisson. Décorez avec de la roquette.
  4. Préparation : 15 min
  5. Cuisson : 9 min
Bon
Appétit

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