retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Mini sandwiches de Sbrinz AOP et chutney de tomate
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 3 mini sandwiches
125 g de Sbrinz AOP en brisures
6 tranches du pain (de mie) aux céréales
80 g de graines germées
Chutney:
400 g de tomates (Green zebra par exemple)
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile
1 petite cuillère de sel
1 cuillère à soupe de Paprika
2 cuillères à soupe de sucre
15 g de gingembre frais
15 cl de vinaigre de cidre
Préparation
Tailler l’oignon en julienne, découper les tomates en petits dés et hacher le gingembre frais.
Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
Ajouter la tomate, le gingembre, le vinaigre, le sucre et le paprika.
Laisser confire en remuant régulièrement. Réserver au frigo.
Découper le pain en tranches rectangulaires et régulières.
Tartiner ensuite généreusement une tranche sur deux, de chutney.
Ajouter quelques gaines germées.
Disposer des brisures de Sbrinz AOP sur le chutney.
Poser la deuxième tranche de pain sur le tout pour fermer le sandwich.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Sbrinz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Barquettes au gruyère et aux poires
Salade de cervelas
Raviolis géants au beurre de sauge
30 min
Bagel à l’Appenzeller®, style marchand de vin
Cordon-bleu à l'Etivaz AOP et à la papaye
Sans viande
Fondue vaudoise