Mousse glacée au fenouil, rosette de Tête de Moine AOP

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 gros bulbes de fenouil
  • 10 cl de crème fleurette
  • 2 galets de bouillon de volaille Picard
  • Sel, poivre
  • Tête de Moine AOP

Préparation

  1. Couper le pied des fenouils et le bout des tiges au ras du bulbe, détacher les feuilles, les laver, les égoutter.
  2. Ajouter les galets à 40 cl d'eau bouillante, bien diluer, remettre à chauffer.
  3. Ajouter les feuilles de fenouil dans le bouillon, cuire à frémissements 15 minutes.
  4. Mixer avec le bouillon de cuisson, passer au tamis, remettre à chauffer avec la crème, saler, poivrer.
  5. Mettre au frais.
  6. Servir avec des rosettes de Tête de Moine AOP déposées sur la mousse glacée.
Bon
Appétit