Piccata

0.0 étoiles / 0 votes

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • panure:
  • 2-3 cs de farine
  • 3 œufs
  • 75 g de sbrinz, râpé
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk.Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'0000 recettes.Nous aimons cuisiner local & de saison.

http://www.swissmilk.ch/recettes

Préparation

  1. 1 Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
  2. 2 Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
  3. 3 Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette