Poêlons de poivrons sucrés-salés

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 tranches de fromage à raclette suisse
  • 4 petits poivrons pointus de différentes couleurs
  • 1 pomme acidulée (p. ex. Cox Orange)
  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 1-2 cs de marjolaine fraîche hachée
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Préparation

  1. Couper les poivrons en deux et les aplatir. Mélanger le sirop d'érable, le jus de citron et la cannelle, couper les pommes en quartier et les faire mariner env. 30 min dans le mélange. Griller quelques minutes les poivrons et les pommes jusqu'à obtention de la cuisson souhaitée.
  2. Parsemer chaque poêlon d'oignon nouveau et de marjolaine, recouvrir de 2 tranches de fromage à raclette. Disposer les pommes et les poivrons grillés.
  3. Placer les poêlons sur le gril chaud jusqu'à ce que le fromage fonde.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette