retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette à la méditerranéenne
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
four à raclette et poêlons ou poêlons à gril
600-800 g de fromage à raclette suisse en tranches
1 botte d'oignons nouveaux en lamelles
1 paquet d'olives entières
1 bocal de tomates séchées à l'huile
poivre et paprika
Préparation
Placer le fromage à raclette dans un poêlon, parsemer d'oignon, d'olives et de tomates.
Faire fondre dans le four à raclette. Assaisonner.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Soupe à l'oignon au Gruyère AOP
Le tian de courgettes, aubergines et tomates confites, au Vacherin Fribourgeois AOP, rosace de filet d’agneau en vinaigrette de vin cuit
45 min
Chakchouka au Tilsit
30 min
Sans viande
Tarte au Gruyère AOP et aux deux tomates
25 min
Strudel à l'Appenzeller®
Sans viande
Feuilletés de Sbrinz aux Légumes verts et Sauce au Schabziger