retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette "Halloween" à la courge
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes; 8 poêlons
Four à raclette et poêlons
1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
800 g de Raclette Suisse
Poivre du moulin
Sel
Préparation
Préparation à table: Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
30 min
Sans viande
Tilsit chop suey
Sans viande
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin
Sans viande
CRÊPE TAILLADÉE AU TILSITER ET OIGNONS AUX RAISINS DE CORINTHE
43 min
Sans viande
Frittata au Tilsiter, au Gruyère AOP suisse et aux girolles
Sans viande
Gougères au cœur rouge
Gaufre de pommes de terre et sa crème d’Emmentaler AOP suisse à la noisette