retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Raclette "Halloween" à la courge
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
Pour 4 personnes; 8 poêlons
Four à raclette et poêlons
1 petite courge (butternut p. ex.), pelée, coupée en morceaux et cuite
800 g de Raclette Suisse
Poivre du moulin
Sel
Préparation
Préparation à table: Mettre les tranches de fromage à raclette dans les poêlons et laisser fondre un peu.
Garnir chaque portion de morceaux de courge, saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Soupe de chalet au Gruyère AOP suisse
Entrecôtes au fromage et au poivre sur lit d'oignons et de courge
30 min
Sans viande
Arancini au Raclette du Valais AOP
Sans viande
Tarte au fromage nappée de séré
Sans viande
La Tatin de Vacherin Fribourgeois AOP aux salsifis et topinambour
Sans viande
Bonbons d'Etivaz AOP à la pomme et coing