retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Ramequins à l’Etivaz AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : facile
1 cuillère à soupe de beurre
300 g de baguette rassise, en dés
200 g d’Etivaz AOP, en lamelles
2 œufs
2,5 dl de lait
1 pointe de noix de muscade
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez des ramequins. Remplissez-les en alternant des couches de dés de pain avec des lamelles d’Etivaz AOP. Réservez.
Battez les œufs et mélangez au lait. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
Versez ce mélange sur le pain. Faites cuire au bain-marie pendant 20 minutes.
Délicieux avec une salade de mâche et de chicons avec une vinaigrette à la moutarde.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
La Tatin de Vacherin Fribourgeois AOP aux salsifis et topinambour
75 min
Sans viande
Sablés thym ou romarin à l'Étivaz AOP
65 min
Sans viande
Cannelés d'Emmentaler AOP Suisse
30 min
Bagel à l'Emmentaler AOP Suisse, au saumon fumé, avocat et sauce wasabi
30 min
Sans viande
Risotto à la tomate et au Tilsit
Sans viande
Schnitzel d’Emmentaler AOP à l’Appenzeller®