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Risotto aux épinards, au saumon et au Sbrinz AOP
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Ingrédients
Pour 4 personnes
150 g de Sbrinz AOP râpé
50 g de Sbrinz AOP en petits cubes
500 g d'épinards frais
½ l de bouillon de légumes
30 g de beurre
1 oignon haché
350 g de riz à risotto
1 dl de vin blanc
150 g de saumon fumé coupé en lamelles
Sel
Poivre
Préparation
Cuire les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5-6 minutes. Les égoutter, saler, poivrer et les garder au chaud.
Faire revenir l'oignon haché et le riz dans une poêle avec un peu d'huile.
Recouvrir de vin blanc et laisser cuire à feu doux pendant 15 en remuant de temps en temps en en ajoutant progressivement le bouillon.
Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards et le Sbrinz AOP râpé. Laisser chauffer quelques instants puis retirer du feu.
Ajouter le saumon, mélanger le tout avec le reste du beurre et laisser reposer 2 minutes.
Parsemer les petits cubes de Sbrinz AOP sur le risotto et servir.
Bon
Appétit
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