Rouelles de L’Etivaz AOP

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pâte :
  • 3 œufs, battus
  • 2 dl de bière blonde
  • 230 g de farine
  • huile d’arachide
  • 1 tranche de L’Etivaz AOP de 2 cm d’épaisseur (environ 400 g)
  • sel, poivre
  • Garniture :
  • quelques tomates cerises, rôties
  • quelques feuilles de salade de blé

Préparation

  1. Dans un récipient, mélangez les œufs avec la bière et la farine. Salez et poivrez. Réservez.
  2. Faites chauffer l’huile dans un poêlon. A l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, formez des rouelles dans la tranche de L’Etivaz AOP. Trempez-les dans la pâte. Plongez-les ensuite dans l’huile. Faites frire 1 minute de chaque côté.
  3. Déposez les rouelles sur une assiette. Décorez avec des tomates cerises rôties et de la salade de blé.
Bon
Appétit