retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Roulés de poulet, jambon et Raclette suisse®
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
3 filets de poulet fermier de 250 g
3 tranches fines de jambon de Bayonne
160 g de fromage à Raclette suisse®
Sel, poivre
1 cuillère à café d'huile de pépins de raisins
Préparation
A l'aide d'un petit couteau bien affûté, dédoubler les filets dans la longueur, saler, poivrer.
Etaler sur chacun une tranche de jambon et des lamelles de Raclette suisse.
Rouler le filet de manière à enfermer le jambon et le fromage, maintenir avec de la ficelle comme un petit rôti.
Faire dorer sur toutes les faces à la poêle avec l'huile de pépins de raisins.
Couvrir et laisser cuire 10 minutes de plus, saler, poivrer, découper en morceaux, servir immédiatement.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Raclette Suisse®