Salade de Tête de Moine AOP à la roquette et aux tomates cerise rôties

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Sans viande
33 min
Cook/bake time 33 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de roquette
  • Quelques olives noires
  • 6-8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Vinaigrette balsamique : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive en mélangeant. Réservez au frais.
  2. Enrobez les tomates cerise avec l'huile d'olive. Faites-les rôtir 18 minutes au four. Réservez.
  3. Dans un récipient, mélangez la roquette avec la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes avec les tomates cerise, les olives et les rosettes de Tête de Moine AOP. Poivrez.
Bon
Appétit

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