Sandwiches baguette au poulet, pomme et Tomme Vaudoise

4.3 étoiles / 4 votes
30 min
Cook/bake time 30 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 baguettes à l’ancienne, coupées en 2
  • 4 cs de chutney à la mangue
  • feuilles de salade Lollo Rossa
  • 2 Tommes Vaudoises, en lanières
  • 1 pomme, en rondelles coupées en 2
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • sel, poivre

Mayonnaise au curry

  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cc de curry en poudre
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 fi lets de poulet

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Enrobez les poulets d’huile d’olive, de sel et de poivre. Faites griller 6 minutes de chaque côté.
  2. Coupez en lanières. Réservez.
  3. Ouvrez les tronçons de baguette, ôtez les bouts. Tartinez de mayonnaise au curry et de chutney à la mangue. Déposez une feuille de salade. Alternez les lanières de Tomme Vaudoise, de poulet et les rondelles de pomme. Parsemez de raisins de Corinthe. Refermez les baguettes.

Mayonnaise au curry

  1. Dans un récipient, mélangez la mayonnaise avec le curry. Réservez au frais.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette