Wrap tomates-fromage frais à emporter

0.0 étoiles / 0 votes
5 min

Ingrédients

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tortilla
  • quelques rondelles d'oignon
  • un peu de pesto
  • 0.25 de fromage frais (type féta) émietté
  • quelques amandes en bâtonnets ou pignons de pin
  • quelques olives dénoyautées
  • quelques câpres
  • quelques tomates séchées à l'huile ou tomates cerises
  • 1 - 2 cs de séré, de yogourt ou de crème acidulée
  • 1 poignée de salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive
  • poivre

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk.Nous mettons les ingrédients suisses à l’honneur dans plus de 9'0000 recettes.Nous aimons cuisiner local & de saison.

http://www.swissmilk.ch/recettes

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Répartir les rondelles d'oignon, le pesto et le fromage sur la tortilla, ajouter les amandes ou les pignons, les olives, les câpres, les tomates et le séré, le yogourt ou la crème acidulée. Terminer avec la salade, poivrer.
  3. Rabattre un peu le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent et rouler bien serré depuis le côté. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.
Bon
Appétit