Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Boulettes de pizza

  • 45 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Ingrédients pour 8-10 boulettes

  • 100 g de courgettes parées et coupées en petits dés
  • 1 petite tomate coupée en deux, épépinée et coupée en petits dés
  • 100 g de mozzarella suisse coupée en petits dés
  • 2 cc de mélange d'herbes italiennes
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 50 g de dés de jambon
  • sel et poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d'env. 580 g
  • 2 cs d'huile de colza

Préparation

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Mélanger tous les ingrédients jusqu'aux dés de jambon inclus, assaisonner.
  3. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  4. Étaler la pâte, découper 8-10 rectangles et les garnir de farce. Rassembler les extrémités sur la farce, bien les coller ensemble et former des boulettes. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'huile. Cuire 20-25 min dans le four chaud.

Fromage dans cette recette

Frischkäse

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .