Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 gousse d’ail, coupée en 2
  • 8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
  • 8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, hachée
  • 8 tranches de viande des Grisons
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four. Frottez les tranches de pain d’ail. Faites-les rôtir au grille-pain.
  2. Posez les toasts sur une plaque de cuisson. Garnissez-les de Vacherin Fribourgeois AOP.
  3. Faites gratiner 3 à 4 minutes.
  4. Répartissez les brochettes sur les assiettes. Parsemez de ciboulette. Poivrez. Décorez avec de la viande des Grisons.

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .