Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Cake jambon - ciboulette - Gruyère AOP suisse

  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 125 g de Gruyère AOP Réserve en cubes
  • 100 g de cubes de jambon
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 botte de ciboulette ciselée
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 20 g de beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
  3. D'autre part, mélangez les 3 oeufs, le lait et l'huile d'olive puis versez dans le saladier. Mélangez bien au fouet et ajoutez le jambon, Le Gruyère AOP Réserve en cubes, la ciboulette, sel et poivre.
  4. Beurrez le moule et versez la pâte.
  5. Faites cuire environ 40 minutes. Piquez avec une lame de couteau pour vérifier la cuisson.
Recommandations du spécialiste en fromage

Parfait avec une salade le soir ou pour un apéritif (découpé en cubes).

Évaluer

Catégories de recettes et critères
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .