Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Crêpes de maïs au jambon, avocat et Gruyère AOP suisse

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g de Gruyère AOP suisse
  • 4 galettes de maïs
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 avocat
  • 20 g de beurre

Préparation

  1. Épluchez l’avocat et coupez-le, ainsi que le jambon, en lamelles. Détaillez également des lamelles de Gruyère à l’aide d’un économe.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle de la taille des galettes de maïs. Déposez une galette sur le beurre fondu et baissez le feu.
  3. Posez un quart des ingrédients sur la moitié de la galette, repliez l’autre moitié par-dessus.
  4. À l’aide d’une spatule, appuyez légèrement sur la galette. Retournez-la délicatement et laissez-la cuire 2 à 3 min de plus, le temps que le fromage fonde. Recommencez l’opération pour chacune des galettes.
  5. Découpez les crêpes en 4 parts et servez-les avec une salade verte.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .