
Croûtes au fromage et aux légumes
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- papier sulfurisé pour la plaque
- 8-12 tranches de pain au blé complet
- garniture:
- 1 carotte, râpée à la râpe à röstis
- 1 morceau de poireau (50 g env.), coupé en fines rondelles
- 200 g d'Appenzeller®, râpé à la râpe à röstis
- 2 œufs battus
- sel
- poivre du moulin
- un peu de muscade
Préparation
- 1 Disposer les tranches de pain sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- 2 Garniture: mélanger tous les ingrédients, garnir les tranches de pain. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
Recommandation du spécialiste
Servir avec une salade mêlée. Varier les légumes en fonction des saisons (courge, poivron, tomates, p. ex.).
Fromage dans cette recette
