Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Fondue de la Suisse orientale

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 1 gousse d’ail pelée, coupée en deux
  • 400 g Appenzeller® râpé
  • 400 g Tilsiter suisse (étiquette rouge),
  • grossièrement râpé
  • 3 dl cidre (jus de pomme fermenté)
  • 4 cuillères à café rases de Maïzena
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 petit verre d'eau-de-vie de pomme ou de calvados
  • poivre du moulin, muscade râpée

Préparation

  1. Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Mélanger l'Appenzeller® et le Tilsiter avec la Maïzena, ajouter le cidre et le jus de citron puis porter à ébullition en remuant constamment. Parfumer avec la pomme, le poivre et la muscade, porter une nouvelle fois brièvement à ébullition puis servir immédiatement.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

Tilsiter

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .