Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Mini sandwiches de Sbrinz AOP et chutney de tomate

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 3 mini sandwiches

  • 125 g de Sbrinz AOP en brisures
  • 6 tranches du pain (de mie) aux céréales
  • 80 g de graines germées

Chutney:

  • 400 g de tomates (Green zebra par exemple)
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 petite cuillère de sel
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 cl de vinaigre de cidre

Préparation

  1. Tailler l’oignon en julienne, découper les tomates en petits dés et hacher le gingembre frais.
  2. Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
  3. Ajouter la tomate, le gingembre, le vinaigre, le sucre et le paprika.
  4. Laisser confire en remuant régulièrement. Réserver au frigo.
  5. Découper le pain en tranches rectangulaires et régulières.
  6. Tartiner ensuite généreusement une tranche sur deux, de chutney.
  7. Ajouter quelques gaines germées.
  8. Disposer des brisures de Sbrinz AOP sur le chutney.
  9. Poser la deuxième tranche de pain sur le tout pour fermer le sandwich.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .