Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Pain couronne aux légumes grillés et Le Gruyère AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

½ botte d’asperges vertes, parées ½ poivron vert, jaune, rouge et vert, épépinés, en lanières 1 oignon rouge, en rondelles ½ courgette, en tranches 2 cs d’huile d’olive 1 pain couronne de type “marguerite”, coupé en 2 horizontalement 1 cs de vin

Préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, mélangez les asperges avec les poivrons, l’oignon et la courgette. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez. Faites cuire 18 minutes. Réservez.
  2. 2. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur du pain de vinaigre balsamique. Répartissez les légumes grillés. Posez les tranches de Gruyère AOP. Terminez par les feuilles de salade.
  3. 3. Refermez le pain.
  1. Gril de toasts gedurende ongeveer 2 minuten in de oven.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .