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Piccata

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 12 fines escalopes de veau, (faux-filet, par ex.), 30-40 g pièce
  • quelques gouttes de jus de citron
  • sel
  • poivre du moulin
  • panure:
  • 2-3 cs de farine
  • 3 œufs
  • 75 g de sbrinz, râpé
  • beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation

  1. 1 Arroser la viande d'un filet de jus de citron, assaisonner.
  2. 2 Panure: mettre la farine et la chapelure dans deux assiettes séparées. Battre l'œuf et le sbrinz dans une assiette creuse.
  3. 3 Passer les escalopes dans la farine, tapoter pour ôter le superflu. Passer ensuite dans le mélange œuf-fromage. Dorer 2-3 min de chaque côté à feu moyen, par portions, dans le beurre à rôtir.
Recommandation du spécialiste

La piccata s'accompagne traditionnellement de spaghettis et de sauce tomate.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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