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Quiche au maïs

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 plaque à gâteaux de 22 x 22 cm ou 1 plaque de 26 cm de Ø
  • 5 dl de lait
  • 4 dl d'eau
  • 1 cc de sel
  • 120 g de semoule de maïs fine
  • 120 g de semoule de maïs moyenne

garniture:

  • 1-2 oignons rouges, coupés en fines lamelles
  • 2 cs de champignons séchés, trempés, égouttés, coupés en morceaux
  • 150 g de tilsiter salé, coupé en lamelles
  • 70 g de tranches de lard séché, coupées en morceaux de 5 cm de large
  • 10 feuilles de sauge
  • poivre noir du moulin

Préparation

  1. Porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Ajouter la semoule de maïs tout en remuant. Laisser mijoter 10 minutes, remuer de temps en temps.
  2. Etaler la préparation sur la plaque passée à l'eau froide en couche de 2 cm d'épaisseur. Relever légèrement les bords, laisser refroidir.
  3. Garniture: répartir tous les ingrédients sur la galette de maïs. Saupoudrer de sauge, assaisonner.
  4. Cuire 30-40 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 210 °C.
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Servir avec une salade de saison.

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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