Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade au fromage d'alpage

  • 30 min Préparation, 30 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 3 cs de vinaigre aux herbes
  • 2 cc de moutarde
  • sel, poivre
  • 5 cs d'huile de colza
  • 300 g de fromage d'alpage à pâte dure ou mi-dure (fromage d'alpage bernois AOP jeune, p.ex.), coupé en dés
  • 1 céleri-branche de taille moyenne, paré, coupé en tronçons
  • 2-3 cervelas, pelés, coupés en 2 dans le sens de la longueur, tranchés
  • 1-2 pomme(s) rouge(s), parée(s), coupée(s) en quartiers, puis en lamelles
  • 1 oignon rouge, coupé en fines lamelles

Préparation

  1. Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients.
  2. Incorporer le fromage, le céleri-branche, les cervelas, les pommes et l'oignon à la sauce, mélanger.
  3. Servir la salade dans un plat ou dresser sur des assiettes.

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .