
Salade de cervelas
Ingrédients
Pour 4 personnes
sauce à salade:
- 3 cs de vinaigre
- sel
- poivre
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cs de ciboulette, ciselée
salade:
- 250 g de carottes, parées et coupées en bâtonnets
- 3-4 cervelas, pelés, coupés en deux dans le sens de la longueur puis en demi-lunes
- 250 g d'Evitaz ou de gruyère, coupé en bâtonnets
- ½ concombre, coupé en rondelles
- 6 cornichons, coupés en rondelles
- 1 botte de radis, parés et coupés en rondelles
Préparation
sauce à salade:
- 1 Sauce: mélanger tous les ingrédients
- 2 Salade: blanchir les carottes à l'eau salée. Egoutter et laisser refroidir légèrement. Mélanger à la sauce avec les autres ingrédients.
- 3 Dresser sur des assiettes.
Recommandation du spécialiste
Servir avec du pain complet.