Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Salade de cervelas au tilsit

  • 20 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Sauce:
  • 2 cc de moutarde
  • ½ cs de mayonnaise
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 4 cs d’huile de colza
  • ½ oignon finement haché
  • Sel, poivre
  • Salade:
  • 200 g de TILSIT ROUGE en ­bâtonnets
  • 4 cervelas coupés en deux dans la longueur, en tranches
  • 1 botte de radis, évent. coupés en deux, en tranches
  • 8 cornichons en lamelles dans la longueur
  • 1 bouquet de ciboulette finement ciselée

Préparation

  1. Sauce: bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients et avec l’huile dans un saladier. Ajouter l’oignon, assaisonner.
  2. Salade: ajouter le TILSIT et le reste des ingrédients à la sauce, mélanger.
Recommandation du spécialiste

laisser brièvement reposer la salade à couvert avant de servir.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par portion: 564 kcal 49 g lipides 3 g glucides 27 g protéines

Fromage dans cette recette

Tilsiter

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .