
Salade de courges aux champignons et Gruyère AOP
- Sans viande
Ingrédients
4 personnes
Sauce:
- • 200 g de Gruyère AOP 6 mois
- • 200 g de champignons variés
- • 2 cs d'huile d'olive
- • 500 g de chair de courge, p. ex. potiron muscat
- • 2 cs de vinaigre balsamique blanc
- • 2 branches de céleri
- • 200 g de salade mélangée
- 200 g gemischte Pilze
- • 2 EL Olivenöl
- • 500 g Kürbisfleisch, z.B. Muscatkürbis
- • 2 EL weisser Aceto balsamico
- • 2 Stängel Stangensellerie
- • 200 g Gruyère AOP 12 Monate
- • 200 g gemischter Salat
Préparation
Sauce:
- Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et l'huile de graines de courge avec le miel. Saler et poivrer.
- Préparer les champignons, couper en deux les plus gros. Faire revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant environ 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter les champignons à la sauce salade. Couper la courge en dés, les faire revenir pendant 5 minutes dans le reste de l'huile. Ajouter le vinaigre balsamique, saler et poivrer. Laisser cuire à petit feu quelques minutes, jusqu'à ce que tout le liquide soit réduit et que la courge soit bien cuite. Ajouter aux champignons, bien mélanger et faire mariner 30 minutes.
- Couper le céleri branche en petites rondelles et le Gruyère AOP en copeaux. Mélanger tous les ingrédients.
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