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Salade de Tête de Moine AOP à la roquette et aux tomates cerise rôties

  • 15 min Préparation, 18 min Cuisson, 33 min Temps total
  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de roquette
  • Quelques olives noires
  • 6-8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Vinaigrette balsamique : dans un récipient, mélangez le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile d'olive en mélangeant. Réservez au frais.
  2. Enrobez les tomates cerise avec l'huile d'olive. Faites-les rôtir 18 minutes au four. Réservez.
  3. Dans un récipient, mélangez la roquette avec la vinaigrette. Répartissez sur les assiettes avec les tomates cerise, les olives et les rosettes de Tête de Moine AOP. Poivrez.
Recommandations du spécialiste en fromage

Délicieux avec de la baguette croustillante.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

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