
Tomates en croûte de fines herbes et Gruyère AOP Réserve
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- • 2 gousses d’ail, hachées
- • 1 poignée de persil plat, haché
- • 4 càs de chapelure
- • 30 g de Gruyère AOP Réserve, finement râpé
- • 1 càs d’huile d’olive
- • 4 tomates roma allongées, coupées en 2
- • sel, poivre
Préparation
- Mélangez l’ail, le persil plat, la chapelure et le Gruyère AOP Réserve avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
- Faites griller les tomates 2 minutes de chaque côté.
- Couvrez le barbecue de papier alu. Parsemez la chair de tomates de mélange aux herbes et au fromage. Poursuivez la cuisson des tomates sur le barbecue environ 3 minutes couvercle fermé.
Fromage dans cette recette
