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Tomates en croûte de fines herbes et Gruyère AOP Réserve

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • • 2 gousses d’ail, hachées
  • • 1 poignée de persil plat, haché
  • • 4 càs de chapelure
  • • 30 g de Gruyère AOP Réserve, finement râpé
  • • 1 càs d’huile d’olive
  • • 4 tomates roma allongées, coupées en 2
  • • sel, poivre

Préparation

  1. 1. Mélangez l’ail, le persil plat, la chapelure et le Gruyère AOP Réserve avec l’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez.
  2. 2. Faites griller les tomates 2 minutes de chaque côté.
  3. 3. Couvrez le barbecue de papier alu. Parsemez la chair de tomates de mélange aux herbes et au fromage. Poursuivez la cuisson des tomates sur le barbecue environ 3 minutes couvercle fermé.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

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