retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Baguette de Gruyère AOP suisse à l'ail
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
150 g de Gruyère AOP suisse Réserve
3 à 5 gousses d'ail
125 g de séré maigre ou semi-maigre
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 tomates
1 poignée de feuilles d'épinards tendres
75 g de viande des Grisons
1 baguette de pain
Sel et poivre
Préparation
Hacher finement les gousses d'ail.
Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Couper les tomates en fines tranches.
Trancher Le Gruyère AOP suisse en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, Le Gruyère AOP suisse et les tranches de tomates.
Refermer et couper en deux.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
61 min
Moules gratinées au crumble d’Emmentaler AOP
Sans viande
CHAUSSONS AU TILSITER
Sans viande
Crêpes de pomme de terre à la crème aux fines herbes
Médaillons de veau farcis aux champignons et à l’Appenzeller®
50 min
Sans viande
Croûtons garnis de pesto de fèves au Sbrinz AOP
75 min
Croquettes de pommes de terre aux lardons et à l'Emmentaler AOP