retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Baguette de Gruyère AOP suisse à l'ail
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
150 g de Gruyère AOP suisse Réserve
3 à 5 gousses d'ail
125 g de séré maigre ou semi-maigre
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 tomates
1 poignée de feuilles d'épinards tendres
75 g de viande des Grisons
1 baguette de pain
Sel et poivre
Préparation
Hacher finement les gousses d'ail.
Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Couper les tomates en fines tranches.
Trancher Le Gruyère AOP suisse en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, Le Gruyère AOP suisse et les tranches de tomates.
Refermer et couper en deux.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Le tian de courgettes, aubergines et tomates confites, au Vacherin Fribourgeois AOP, rosace de filet d’agneau en vinaigrette de vin cuit
80 min
Pizzette à la courge
30 min
Sans viande
Financiers aux figues et Tête de Moine AOP
Sans viande
Courge butternut farcie au Vacherin Mont-d'Or AOP
15 min
Club sandwich suisse à l’Appenzeller® et viande des Grisons
60 min
Bâtonnets au Gruyère AOP suisse et à la marjolaine