retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Cake aux olives et au Le Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
55 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
55 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g de farine fermentante, tamisée
4 œufs
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
150 g de jambon fumé, coupé en dés
100 g d'olives vertes, dénoyautées, en rondelles
150 g de Gruyère AOP, râpé
1 càc de beurre
poivre
Préparation
1 Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, préparez la pâte avec la farine, les œufs, l'huile d’olive et le vin blanc.
2 Versez dans un récipient et ajoutez le jambon, les olives et Le Gruyère AOP. Poivrez. Réservez.
3 Beurrez un moule à gâteau. Versez la pâte. Faites cuire environ 40 minutes au four. Laissez refroidir sur une grille.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
60 min
Miniquiches au Tilsit
Sans viande
Boulettes de Tomme Vaudoise en robe de pistaches
38 min
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
30 min
Galettes croustillantes au Gruyère AOP
50 min
Epeautre façon risotto des Alpes et sa tuile au Gruyère AOP Réserve
Salade estivale avec Raclette suisse® aux abricots grillés et pesto à la tomate