retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
Roquette
100 gr de Gruyère AOP suisse grossièrement râpé
Sauce
5 gr de jeunes pousses d'épinards
3 cuillères à soupe de roquette
3 cuillères à soupe de Gruyère AOP suisse râpé
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 dl de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Préparation
Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP suisse dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Crêpes au Vacherin Mont-d’or AOP et à la truite saumonée marinée
Sandwich “pizza” à l’Emmentaler AOP
20 min
Mini-sandwiches aux crevettes grises et à la Tête de Moine AOP
12 min
Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP
Sans viande
Toasts au pâtisson mariné et à la mozzarelle
25 min
Sans viande
Cookies à la Tête de Moine AOP