retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
FR
language
Français
Allemand
Français
Italien
country
Suisse
Suisse
Belgique / FR
België / NL
France / FR
Allemagne / Autriche
International / EN
Portugal / PT
Россия / RU
日本 / JP
中国 / ZH-Hans
USA / EN
Italia / IT
Nederland / NL
Suomi / FI
Sverige / SV
España / ES
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Chaud-froid de pommes de terre aux herbes et Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
800 gr de pommes de terre (charlotte par exemple)
Roquette
100 gr de Gruyère AOP suisse grossièrement râpé
Sauce
5 gr de jeunes pousses d'épinards
3 cuillères à soupe de roquette
3 cuillères à soupe de Gruyère AOP suisse râpé
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 dl de crème fraîche
3 cuillères à soupe d'huile
Sel et poivre
Préparation
Pour la sauce : mixer tous les ingrédients et assaisonner.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur avec leur peau. Les peler puis les couper en quatre dans le sens de la longueur.
Déposer les pommes de terre, la roquette et Le Gruyère AOP suisse dans les assiettes. Recouvrir de la sauce et servir.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
55 min
Gratin de macaronis et streusel de Tilsiter
40 min
Sans viande
Gâteau au fromage et séré
50 min
Epeautre façon risotto des Alpes et sa tuile au Gruyère AOP Réserve
Sans viande
Fondue de la Suisse orientale
Sans viande
Vacherin Mont d'Or AOP et croustillants au sésame
Sans viande
Soupe de chalet au Gruyère AOP suisse