retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Clafoutis de tomates cerise au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
35 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
35 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
Une quarantaine de petites tomates cerise
4 oeufs
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de Gruyère AOP suisse
Sel, poivre, noix muscade
Basilic
Préparation
Battre légèrement les œufs avec la crème liquide, ajouter le Gruyère AOP suisse râpé, saler, poivrer, muscader.
Laver les tomates cerise, les disposer dans quatre ramequins en fonte.
Verser la préparation aux œufs par-dessus et enfourner.
Cuire pendant 20 minutes à 180°.
Servir tiède parsemé de basilic tiède.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Tarte flambée aux betteraves et au Gruyère AOP
Raclette du Valais AOP, variation de choux et volaille de Bresse
Sans viande
Soupe de pois chiches au Gruyère AOP
TOMATES FARCIES AU SBRINZ AOP ET VINAIGRETTE AU BASILIC
40 min
Sans viande
Cassolette de pomme de terre et d’oignons au Gruyère AOP suisse
50 min
Hachis Parmentier aux champignons des bois et au Gruyère AOP suisse