retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et lamelles de Gruyère AOP Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 paquet de conchiglie blanches ou colorées
1 douzaine de mini-tomates confites
100g de jambon Pata Negra coupé en copeaux
1 poignée de roquette
75g de Gruyère AOP Réserve en lamelles
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faire cuire 12 conchiglie al dente et les rafraîchir.
Les poser à plat et les remplir en alternant les copeaux de jambon Pata Negra, les mini-tomates confites et Le Gruyère AOP Réserve en lamelles.
Rajouter une ou deux feuilles de roquette.
Saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
Sans viande
Toasts-fleurs à l’Emmentaler AOP
50 min
Sans viande
Asperges frites au Sbrinz AOP et à l'estragon, avec grissini aux pistaches
15 min
Sans viande
Crème citronnée au Sbrinz AOP
35 min
Chiffonnade de pâtes au saumon, citron vert, miettes de pain noir et Tilsiter
Croûte à l'italienne et à l’Appenzeller®
Sans viande
Brochettes de fruits rouges et de Gruyère AOP Réserve