retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Conchiglie farcies aux copeaux de jambon Pata Negra, tomates confites, roquette et lamelles de Gruyère AOP Réserve
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 paquet de conchiglie blanches ou colorées
1 douzaine de mini-tomates confites
100g de jambon Pata Negra coupé en copeaux
1 poignée de roquette
75g de Gruyère AOP Réserve en lamelles
Sel et poivre du moulin
Préparation
Faire cuire 12 conchiglie al dente et les rafraîchir.
Les poser à plat et les remplir en alternant les copeaux de jambon Pata Negra, les mini-tomates confites et Le Gruyère AOP Réserve en lamelles.
Rajouter une ou deux feuilles de roquette.
Saler et poivrer.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Poireaux / Gruyère AOP suisse par David Toutain
40 min
Croustillants de polenta au canard fumé, Vacherin Fribourgeois AOP et myrtilles
36 min
Fritatta aux lardons et à l'Emmentaler AOP suisse
45 min
Sans viande
Crêpes en cornet garnies de salade printanière
Rebibes de L’Etivaz AOP farcies aux asperges et canard fumé
Sans viande
Fondue au schabziger