retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Gratin d’aubergines farcies aux figues et au Gruyère AOP Réserve, accompagné de tagliatelles à la menthe
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
60 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
60 min
Ingrédients
Pour 6 personnes
100 g de Gruyère AOP Réserve
2 aubergines
1 poivron vert haché
2 oignons nouveaux coupés en rondelles fines
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
10-15 petites figues coupées en quart
12 tomates cerise sucrées coupées en deux
1 gousse d'ail écrasée
Sel et poivre au goût
350 g de tagliatelles
Sauce :
60g de Gruyère AOP Réserve
60 g de pignons de pin
1 bouquet de menthe (20g)
Le zeste et jus d’un citron
1 petite gousse d'ail hachée
60 ml huile d'olive extra vierge
Préparation
La farce :
Faire dorer l'oignon et l'ail. Ajoutez la chair de l'aubergine découpée en dés.
Farcir l'aubergine avec la farce, les figues, les tomates écrasées et l’oignon. Faites cuire au four 30 minutes.
La sauce :
Mixez dans un bol la menthe, la moitié du zeste du citron, l'ail et Le Gruyère AOP Réserve. Ajoutez l'huile d'olive.
Faites grillez les pignons de pin.
Les Pâtes :
Faites cuire les pâtes. Égouttez et mélangez dans un saladier avec le pesto.
Saupoudrez les aubergines de Gruyère AOP Réserve et faites griller au four.
Au moment de servir:
Saupoudrez les pâtes avec les pignons de pin, quelques feuilles de menthe et le zeste de citron. Servez avec les aubergines.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Salade de courges aux champignons et Gruyère AOP
Soupe glacée de petits pois à la Tête de Moine AOP
70 min
Sans viande
Flan au Gruyère AOP et aux épinards avec sauce au curcuma
Filets de Flétan croustillants au Gruyère AOP Classic et leur salade de mangue
15 min
Sans viande
Crème citronnée au Sbrinz AOP
30 min
Salade au fromage d'alpage