retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
FR
language
Français
Allemand
Français
Italien
country
Suisse
Suisse
Belgique / FR
België / NL
France / FR
Allemagne / Autriche
International / EN
Portugal / PT
Россия / RU
日本 / JP
中国 / ZH-Hans
USA / EN
Italia / IT
Nederland / NL
Suomi / FI
Sverige / SV
España / ES
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Rouleaux de viande des grisons au Gruyère AOP Classic
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
5 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
5 min
Ingrédients
Pour 12 rouleaux
12 tranches de viande des Grisons
12 bâtonnets de Gruyère AOP Classic
une petite poignée de tomates séchées, en bâtonnets
une petite poignée de roquette
Préparation
Posez une tranche de viande des Grisons sur le plan de travail.
Posez un bâtonnet de fromage et répartissez de la tomate séchée et de la roquette sur la tranche de viande des grisons.
Enroulez la viande et sécurisez avec une pique en bois. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Afficher tout
35 min
Galettes croustillants de Gruyère AOP Réserve, petit pois et chorizo, sauce à la menthe
40 min
Sans viande
Lasagnes à la scarole rouge
Cordons bleus
Salade de cervelas
Sans viande
Tartelettes aux poires, Appenzeller®, miel et romarin
Sans viande
Muffins au Fromage des Grisons et à l'oignon