retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suisse
Suomi
Sverige
Россия
日本
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Soupe de chalet au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 à 6 personnes
50 g de Gruyère AOP suisse râpé par personne
900 g de pommes de terre pelées, coupées en petits dés
300 g de carottes pelées, coupées en rondelles
300 g de choux-raves pelés et coupés en tranches
100 g d'épinards en branches coupés en larges lamelles
400 g de poireaux coupés en rondelles
300 g de haricots verts coupés en tronçons de 3 cm de long
Sel, poivre
1,5 l d'eau
6 dl de lait
2 cubes de bouillon de viande
200 g de cornettes cuites (pâtes)
2 bouquets de persil haché, et de ciboulette ciselée
2 gobelets de crème
Préparation
Porter à ébullition les légumes, le sel et le poivre dans 1,5 l d'eau puis laisser mijoter 20 mn à feu moyen.
Ajouter le lait et les cubes de bouillon et laisser mijoter encore 20 minutes.
Peu avant la fin de la cuisson, ajouter les cornettes, les herbes et la crème.
Dresser dans une soupière préchauffée et saupoudrer généreusement chaque assiette de Gruyère AOP suisse.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Penne au Sbrinz AOP à la tessinoise
50 min
Fricandeaux aux épinards et au fromage avec Le Gruyère AOP
60 min
Bâtonnets au Gruyère AOP suisse et à la marjolaine
Sans viande
Vacherin Mont d’Or AOP et pommes de terre
200 min
Sans viande
Petits chèvres au cresson
Brochettes de courgettes et de mozzarelle