Salade de concombre, pastèque et nectarine au Gruyère AOP Classic

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Vinaigrette au vinaigre de vin blanc :
  • • 3 càs de vinaigre de vin blanc
  • • 3 càs d’huile d’olive
  • • 200 g de semoule pour couscous, préparée selon les indications du fabricant
  • • 1 poignée de tomates cerise, coupées en 4
  • • ½ pastèque, en dés
  • • 2 nectarines, en dés
  • • 1 oignon rouge, émincé
  • • 1 petit concombre, en rondelles
  • • 1 salade little gem, en lanières
  • • 125 g de Gruyère AOP Classic
  • • sel, poivre

Préparation

  1. Vinaigrette au vinaigre de vin blanc : mélangez dans un récipient le vinaigre de vin blanc avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile en mélangeant.
  2. Versez de la vinaigrette dans le fond des bocaux. Formez ensuite des couches avec la semoule, puis successivement avec les tomates cerises, la pastèque, les nectarines, l’oignon rouge et le concombre. Terminez par des lanières de salade.
  3. Rompez le Gruyère AOP en morceaux. Répartissez-les sur la salade. Fermez les bocaux.
Bon
Appétit

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