retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Deutsch
Français
Italiano
country
Suisse
Suisse
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
recherche
Menu
Notre Fromage Suisse
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Actualités
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Wraps de petits pois au Gruyère AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
40 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
40 min
Ingrédients
Pour 8 wraps
250 g de Gruyère AOP suisse
8 dl de bouillon
3 blancs de poulet de 120 g environ
500 g de petits pois
3 carottes
8 feuilles de salade
8 tortillas
Préparation
Porter le bouillon à ébullition.
Y mettre les blancs de poulet et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Râper finement Le Gruyère AOP suisse.
Couper les carottes en julienne et les feuilles de salade en lanières.
Sortir le poulet du bouillon et mettre les petits pois dans une passoire.
Réduire en purée les petits pois et Le Gruyère AOP suisse.
Allonger si nécessaire de 2 à 3 cuillères à soupe de bouillon.
Détailler les blancs de poulet en morceaux.
Réchauffer rapidement les tortillas une par une dans une poêle.
Les tartiner de crème de petits pois et répartir dessus le reste des ingrédients.
Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler en serrant depuis un côté.
Si besoin, les faire tenir avec un petit pique en bois.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
60 min
Sans viande
Tortilla Courge et Gruyère AOP
50 min
Sans viande
Tarte aux légumes verts et Emmentaler AOP
50 min
Sans viande
Frites de légumes racines rôtis aux copeaux d’Etivaz AOP
40 min
Filet de poulet farci aux champignons et à l’Etivaz AOP
Sans viande
Emmentaler AOP suisse au coulis de pomme de terre, tagliatelles de légumes et truffe noire
Sans viande
Palmiers à l'Appenzeller®