Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Crostini au Gruyère AOP

  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Beurre à rôtir
  • 8 grandes tranches de pain
  • 0,5 dl de vin blanc

Garniture:

  • 500 g de Gruyère AOP râpé
  • 3 œufs
  • 0,5 dl de crème
  • 1 dl de vin blanc
  • Sel, poivre

Préparation

  1. 1 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y griller les tranches de pain.
  2. 2 Arroser de vin blanc et déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
  3. 3 Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients prévus et en tartiner les tranches de pain. Griller durant 10 minutes environ sous le serpentin du four préchauffé à 250 °C, puis servir.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .