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Escalopes de dinde grillées et farcies à l'Etivaz AOP

  • 25 min Préparation, 25 min Temps total
  • végétarien
  • (4 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 120 g d'Etivaz AOP
  • 4 brins de basilic
  • 8 escalopes de dinde fines (env. 100 g chacune)
  • 4 cuillères à café de raifort (en pot)
  • 40 g de canneberges séchées
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Enlever la croûte de l'Etivaz AOP et le découper en fines tranches.
  2. Effeuiller le basilic. Rincer les escalopes à l'eau froide et les éponger.
  3. Tartiner chaque escalope de raifort. Garnir de feuilles de basilic et de tranches de fromage.
  4. Parsemer de canneberges et rabattre les escalopes.
  5. Maintenir avec des piques en métal.
  6. Assaisonner les escalopes avec du sel et du poivre puis faire cuire env. 10 minutes sur le grill chaud en tournant de temps en temps.
Recommandation du spécialiste du fromage

Suggestion d'accompagnement: salade de haricots verts et/ou pommes de terre en papillotes à la crème aigre.

Information nutritionnelle

Par portion: env. 380 kcal/1590 kJ ; protéines 57 g, lipides 12 g, glucides 9 g

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

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