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Soufflés aux herbes et au fromage

  • végétarien
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Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 moules à soufflé de 4 dl de contenance
  • beurre pour le fond des moules
  • 250 g de séré
  • 3 jaunes d'œuf
  • ¼ de cc de sel
  • poivre du moulin
  • noix de muscade
  • 4 cs d'herbes ciselées (thym, persil et ciboulette p.ex.)
  • 4 cs de semoule de maïs fine
  • 125 g de Gruyère AOP, râpé
  • 3 blancs d'œuf, battus fermement avec une pointe de sel

Préparation

  1. 1 Beurrer le fond des moules.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients jusqu'au Gruyère inclus, incorporer délicatement les blancs en neige en 2 portions. Répartir la masse dans les moules. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson. Servir immédiatement.
Recommandation du spécialiste

Servir avec une salade mêlée ou des légumes vapeur.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

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Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8'000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition
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