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Tilsit chop suey

  • 30 min Préparation, 30 min Temps total
  • Sans viande
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Dés de Tilsit marinés:
  • 2 cc de sauce soja
  • 1 cc d’huile de sésame
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 200 g de TILSIT BLEU en dés
  • Chop suey:
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 2 bouquets d’oignons ­nouveaux ciselés
  • 250 g de brocoli en rosettes
  • 250 g de champignons de Paris en tranches
  • 150 g de pois mange-tout
  • 1 piment rouge en rondelles épépiné
  • 1 tige de citronnelle, l’intérieur finement haché
  • 2 cm de gingembre râpé fin
  • 1 dl d’eau
  • 1 à 2 cs de sauce soja

Préparation

  1. Dés de Tilsit marinés: bien mélanger la sauce soja avec tous les ingrédients jusqu’au gingembre. Ajouter le TILSIT, mélanger et laisser mariner à couvert pendant env. 30 minutes.
  2. Chop suey: chauffer l’huile dans le wok ou dans une grande poêle. Faire revenir les oignons et tous les ingrédients jusqu’aux pois mange-tout pendant 5 minutes en remuant. Ajouter le piment, la citronnelle et le gingembre et cuire brièvement. Ajouter l’eau et la sauce soja, mélanger.
  3. Finition: dresser le chop suey avec les dés de Tilsit marinés.
Recommandation du spécialiste

varier les légumes selon la saison.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritives par portion: 227 kcal 10 g lipides 8 g glucides 23 g protéines Végétarien

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