Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Wraps de petits pois au Gruyère AOP

  • 40 min Préparation, 40 min Temps total
  • végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 8 wraps

  • 250 g de Gruyère AOP suisse
  • 8 dl de bouillon
  • 3 blancs de poulet de 120 g environ
  • 500 g de petits pois
  • 3 carottes
  • 8 feuilles de salade
  • 8 tortillas

Préparation

  1. Porter le bouillon à ébullition.
  2. Y mettre les blancs de poulet et les petits pois et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Râper finement Le Gruyère AOP suisse.
  4. Couper les carottes en julienne et les feuilles de salade en lanières.
  5. Sortir le poulet du bouillon et mettre les petits pois dans une passoire.
  6. Réduire en purée les petits pois et Le Gruyère AOP suisse.
  7. Allonger si nécessaire de 2 à 3 cuillères à soupe de bouillon.
  8. Détailler les blancs de poulet en morceaux.
  9. Réchauffer rapidement les tortillas une par une dans une poêle.
  10. Les tartiner de crème de petits pois et répartir dessus le reste des ingrédients.
  11. Rabattre le bord inférieur sur la farce et rouler en serrant depuis un côté.
  12. Si besoin, les faire tenir avec un petit pique en bois.

Fromage dans cette recette

Le Gruyère AOP

Évaluer

Aperçu des recettes

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .