Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Assortiment

Schweizer Käse ist geschmacklich einzigartig. Gewisse Von mild und cremig Sorten schmecken mild und cremig, anderebis hin zu rezent und intensiv ist für jeden Geschmack etwas dabei. würzig und reif und wieder andere rezent und intensiv. Etwas gilt für alle Käse aus der Schweiz gleichermassen: Sie haben Charakter. Das hat damit zu tun, dassgilt sowohl für die bekannten Schweizer Käsesorten und sowie die viele unzähligen regionalen Spezialitäten. eben nicht in anonymen Industriebetrieben, sondern mit vielWarum? handwerklicher Sie werden nach alten Traditionen, mit und einheimischer Milch und viel handwerklichem Geschick hergestellt werden. Hier findest du alles Wissenswerte rund um die verschiedenen Käsesorten, -typen und -spezialitäten.

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .